La confidencialidad y la seguridad son valores primordiales de TEDI GESTIÓN ESPACIOS DEPORTIVOS y, en consecuencia, asumimos el compromiso de garantizar la privacidad del Usuario en todo momento y de no recabar información innecesaria. A continuación, le proporcionamos toda la información necesaria sobre nuestra Política de Privacidad en relación con los datos personales que recabamos, explicándole:

  • Quién es el responsable del tratamiento de sus datos.
  • Para qué finalidades recabamos los datos que le solicitamos.
  • Cuál es la legitimación para su tratamiento.
  • Durante cuánto tiempo los conservamos.
  • A qué destinatarios se comunican sus datos.
  • Cuáles son sus derechos y cómo ejercerlos.
  1. Responsable del Tratamiento
  • TEDI GESTIÓN DE ESPACIOS DEPORTIVOS, S.L. (B65582140)

C/Motors, 150 08038 Barcelona (BARCELONA).

Página Web: http://www.tedi-org.com/

Correo electrónico: lopd@merchanservis.com

En tanto que integrante del GRUPO MERCHANSERVIS, sus datos personales serán visibles también para la matriz del grupo, por temas de coordinación del grupo empresarial y compartición de las bases de datos, por lo que, ambas empresas serán corresponsables de sus datos personales. Los datos de la matriz son los siguientes:

  • MERCHANSERVIS, S.A (A58648031), matriz del GRUPO MERCHANSERVIS.

C/ Motors, 150 08038 Barcelona (BARCELONA).

(+34) 93 432 97 97

Página Web: http://merchanservis.com/

Correo electrónico: lopd@merchanservis.com

  1. Finalidades, legitimación y conservación de los tratamientos de los datos enviados a través de:
  • FORMULARIO DE CONTACTO.

Finalidad: Facilitarle un medio para que pueda ponerse en contacto con nosotros y contestar a sus solicitudes de información, así como enviarle comunicaciones comerciales y publicitarias sobre nuestros productos, servicios, actividades, ofertas, descuentos y promociones, inclusive por medios electrónicos, si marca la casilla de aceptación.

Legitimación: El consentimiento del usuario al solicitarnos información a través de nuestro formulario de contacto y al marcar la casilla de aceptación de envío de información.

Conservación: Hasta que se resuelva su solicitud por medio de nuestro formulario o hasta que sea contestada por correo electrónico, si no ha generado un nuevo tratamiento. En caso de haber aceptado recibir envíos comerciales, hasta que solicite la baja de los mismos.

  • ENVÍO DE CORREOS ELECTRÓNICOS.

Finalidad: Contestar a sus solicitudes de información, atender sus peticiones y responder sus consultas o dudas. En caso de recepción de su currículum vitae (CV), participar en nuestros procesos de selección de personal presentes y futuros y valorar su candidatura y realizar las entrevistas y demás pruebas durante los procesos de selección.

Legitimación: El consentimiento del usuario al solicitarnos información a través de la dirección de correo electrónico o con el envío de sus datos personales y curriculares para participar en nuestros procesos de selección.

Conservación: Una vez resulta contestada su petición por correo electrónico, si no ha generado un nuevo tratamiento. En caso de envío de CV, se podrá conservar durante 2 años para procesos de selección presentes y futuros, salvo que inicie un nuevo tratamiento y, posteriormente, durante los plazos legales de conservación.

  • TRABAJA CON NOSOTROS - INSCRIPCIÓN COMO CANDIDATO EN LA BOLSA DE TRABAJO.

Finalidad: Ponernos en contacto con los candidatos para participar en nuestros procesos de selección de personal. En la mayoría de los casos, se remitirá al candidato a la página principal del GRUPO MERCHANSERVIS, en su caso, para inscribir sus datos personales y curriculares en nuestras bases de datos del grupo, según el perfil profesional del candidato y sus intereses laborales. Los datos personales tratados se utilizarán para valorar la candidatura y realizar las entrevistas y demás pruebas durante los procesos de selección. Así mismo, para remitirle informaciones comerciales y publicitarias sobre los productos, servicios, actividades, ofertas, descuentos y promociones de las empresas del GRUPO MERCHANSERVIS, que puedan ser de su interés (formación u otros) inclusive por medios electrónicos, si marca la casilla de aceptación.

Legitimación: El consentimiento del usuario al remitir sus datos personales y profesionales voluntariamente mediante el formulario de contacto o al inscribirse como candidato en nuestras bases de datos.

Conservación: Durante 2 años, para participar en procesos de selección presentes y futuros, salvo que inicie un nuevo tratamiento y, posteriormente, durante los plazos legales de conservación.

  • REGISTRO DE USUARIOS/ INSCRIPCIÓN A ACTIVIDADES

Para realizar algunos trámites, tendrá que registrarse como usuario de la página web.

Finalidades: Crearle una cuenta de usuario para que pueda acceder al área privada de usuarios registrados/clientes. Realizar inscripciones a actividades u otras, recabar sus datos para realizar las autorizaciones oportunas (salidas, recogidas, etc.), configurar su perfil y sus preferencias. Gestión, desarrollo, y facilitación en el cobro y facturación de las actividades y/o servicios. Captación de la imagen de los menores y familiares durante las actividades para su publicación en la página web y blogs de la empresa, para el fomento y promoción de los servicios prestados.

Legitimación: Registro del usuario y suministro de datos voluntariamente. En caso de inscripción a actividades, ejecución de relación contractual.

Conservación: Los datos de registro se conservarán mientras el usuario esté dado de alta como usuario registrado. Las inscripciones a las actividades se conservarán durante el tiempo en el que dure el alta en la actividad y se desarrolle la misma y, posteriormente, durante los plazos legales de conservación para atender eventuales responsabilidades.

Obligación de facilitarnos sus datos personales y consecuencias de no hacerlo.

El suministro de datos personales requiere una edad mínima de 16 años o, en su caso, la edad mínima que establezca la normativa de protección de datos aplicable y/o disponer de capacidad jurídica suficiente para contratar.

Los datos personales, académicos y profesionales incluidos en los CV son voluntarios, así como los datos incluidos en algunos formularios de registro o inscripción, salvo aquellos que se indiquen como de obligada respuesta. Los datos personales solicitados como obligatorios son indispensables para poder realizar los procesos de selección de personal, realizar las inscripciones, prestarle los servicios solicitados u otros, por lo que, en caso de no suministrarlos, no sería posible inscribirse como candidato, registrarse como usuario, inscribirse a las actividades mediante su perfil de usuario u prestarle el servicio solicitado.

En otros casos, los datos solicitados son necesarios para gestionar sus solicitudes y/o prestarle los servicios que pueda contratar, por lo que, si no nos los facilita, no podremos atenderle correctamente ni prestarle el servicio que ha solicitado.

Veracidad de los datos personales

En todo caso, el Usuario se compromete a suministrar información personal veraz y exacta de sus datos personales en los formularios donde el usuario pueda incorporar sus datos personales. Se presume la veracidad, completitud, exactitud, actualidad y autenticidad de la información y de los datos personales suministrados por el Usuario. En consecuencia, el USUARIO será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo e indirecto, que nos ocasione a nosotros o a cualquier tercero por rellenar los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos, no actualizados, o con datos de terceros.

 

 

  1. Destinatarios de sus datos

Sus datos personales son confidenciales, por lo que, serán utilizados exclusivamente para las finalidades indicadas y no se cederán a terceros, salvo que exista obligación legal o cuando la prestación del servicio implique la necesidad de una relación contractual con proveedores de servicios encargados del tratamiento, que no tratarán sus datos para finalidades propias.

 Asimismo, pueden cederse a tercero en los siguientes supuestos:

  • Entre las empresas del GRUPO MERCHANSERVIS (ver empresas en: TEDI), con la finalidad de prestarle los servicios indicados y gestionar los trámites administrativos necesarios para el correcto funcionamiento del servicio, así como para proporcionarle todo tipo de información y resolver cualquier aclaración o duda y, si consiente a ello, enviarle comunicaciones comerciales y publicitarias sobre los productos, servicios, actividades, ofertas, descuentos y promociones de las empresas del GRUPO MERCHANSERVIS, con independencia de la empresa que realice los procesos de selección, preste los servicios objeto de la relación contractual o al que haya acudido inicialmente.
  • En algunos procesos de selección, cuando se le indique, se podrá ceder determinados datos de su CV a las empresas destinatarias de sus servicios para la valoración de su candidatura juntamente con la entidad destinataria de sus servicios, en base al interés legítimo del responsable y de los terceros a los que se presten los servicios de conocer al candidato previamente a la contratación. En todo caso, dicha cesión solo se producirá en casos estrictamente necesarios y siempre salvaguardando al máximo la confidencialidad de los datos personales, solo cediendo aquellos indispensables para cumplir con la finalidad indicada.

No se prevén transferencias internacionales de sus datos personales a terceros países fuera de la Unión Europea.

No nos hacemos responsables de la política de privacidad respecto a los datos personales que pueda facilitar a terceros por medio de los enlaces disponibles en nuestra página web, en su caso.

  1. Derechos en relación con sus datos personales

Cualquier persona puede retirar su consentimiento en cualquier momento, cuando el mismo se haya otorgado para el tratamiento de sus datos. En ningún caso, la retirada de este consentimiento condiciona la ejecución del contrato de suscripción o las relaciones generadas con anterioridad.

Igualmente, puede ejercer los siguientes derechos:

  • Solicitar el acceso a sus datos personales o su rectificación cuando sean inexactos.
  • Solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento en determinadas circunstancias.
  • Solicitar la oposición al tratamiento de sus datos por motivos relacionados con su situación particular.
  • Solicitar la portabilidad de los datos en los casos previstos en la normativa.
  • Otros derechos reconocidos en las normativas aplicables.

Dónde y cómo solicitar sus Derechos: Mediante un escrito dirigido al responsable a su dirección postal o electrónica (indicadas en el apartado 1), indicando la referencia “Datos Personales”, especificando el derecho que se quiere ejercer y respecto a qué datos personales.

En caso de divergencias con la/s empresa/s en relación con el tratamiento de sus datos personales, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Protección de Datos (www.agpd.es).

  1. Cookies

Esta página web, únicamente utiliza cookies técnicas, de personalización y análisis, propias y de terceros (Google Analytics), que en ningún caso tratan datos de carácter personal ni captan hábitos de navegación para fines publicitarios.

Por ello, al acceder a nuestra web, en cumplimiento del artículo 22 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información, al tratar cookies de análisis, le hemos solicitado su consentimiento para su uso y facilitado información de las mismas, que en todo caso se instalarán pasado un plazo de tiempo prudencial para que el usuario tenga tiempo de decidir prestar su consentimiento o no.

  1. Seguridad de sus datos personales

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que hemos adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados de su alteración, pérdida, y tratamientos o accesos no autorizados.

  1. Actualización de sus datos

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos.

La presente Política de Privacidad puede ser modificada para adaptarlas a los cambios que se produzca en nuestra web, así como modificaciones legislativas o jurisprudenciales sobre datos personales que vayan apareciendo, por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de esta Web.